Zur Zeit haben wir keine externen Veranstaltungen oder Activities geplant.

Bridge-Turnier - Termin für 2022 steht!

Update vom 03.02.2021:

Aufgrund der Corona-Pandemie und der geltenden Regeln zur Kontaktbeschränkung kann das Bridge-Turnier in diesem Jahr leider nicht stattfinden.

Bei der Verwaltung der Michaelisgemeinde haben wir als Termin für das Turnier im nächsten Jahr Sonnabend, den 12. Februar 2022 vorgemerkt

Wir freuen uns, alle begeisterten Bridge-Spieler beim unserem nächsten Benefiz-Turnier im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Bitte bleiben Sie gesund!

03.02.2021/MS

Hier gehts zur Event-Website mit den Spielergebnissen aus dem Jahr 2020.

Leider momentan keine Activities möglich

Corona Update - .. leider noch kein Ende in Sicht

Das Coronavirus macht auch vor unseren Club-Aktivitäten nicht halt: Aufgrund der derzeit geltenden Kontaktbeschränkungen finden derzeit leider keine externen Club-Activities statt. Wir freuen uns auf den Sommer und auf viele schöne gemeinsame Erlebnisse in unserer schönen Stadt.

Das Clubleben findet bis dahin weiter online statt - unsere Versammlungen und internen Vorträge finden zu den geplanten Terminen in Absprache mit den jeweiligen Referenten im digitalen Format via Skype statt.